85544 gedruckte Bücher,
2004 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 450+ Bewertungen

  • 2100+ Bewertungen

Christoph Zwanzig

Hildesheim

Super Service! Extrem schnell. Gerne wieder!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

13.03.2014

Tim Ostendorf

Bocholt

alles perfekt
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

11.03.2014

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Maurice Kiesel

Eresing

Bin mehr als zufrieden! Super schnelle Lieferung. Montag um 23 Uhr bestellt, Mittwoch um 11 Uhr war die Arbeit da. Die Druckqualität ist hervorragend!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

11.03.2014

Carolin Ruf

Schramberg

Die Farbe meines Deckblattes hat nicht sonderlich gut zu der Farbe der Klebebindung gepasst. Hätte mit hier bei der Bestellung Angaben dazu gewünscht, dass man das vielleicht vor dem Abschicken der Bestellung merkt. Ansonsten super Service, mega schnell und tolle Qualität!!!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

11.03.2014

Daniel Prosch

Götzis

Super schnelle und einfache, so wie saubere Abwicklung.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

10.03.2014

Martin Trzaska

Wildeshausen

Kann ich nur empfehlen! Unkomplizierter Bestellvorgang, sehr schnelle Lieferung und noch bessere Qualität von Druck und Bindung! Preise sind fair und berechtigt. Gerne wieder.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

10.03.2014

Stefan Schultze

Viersen

Alles spitze, jederzeit wieder.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

09.03.2014

Stefan Schultze

Viersen

Alles 5 Sterne, ich wüsste nicht, was man hätte besser oder schneller machen können! Perfektes Ergebnis.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

09.03.2014

S. Schulze

Super Qualität, Arbeit kam pünktllich an. Ich bin sehr zufrieden und werde meine kommenden Arbeiten ebenfalls hier drucken lassen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

08.03.2014

Lily

Senden

Mit dem Druckergebnis bin ich mehr als zufrieden! Die Qualität ist einfach spitze und auch der Service ist super. Als ich nach dem Webupload noch einen Fehler in meiner Arbeit entdeckt hatte, wurde die entsprechende Seite einfach ausgetauscht. Vielen Dank dafür!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

08.03.2014

Anja Oboril

Lingenfeld

Ich bin begeistert! In weniger als 24h hatte ich meine Thesis vor der Haustür - die Qualität könnte nicht besser sein. Die leichte Kommunikation mit dem Team und der schnelle&hervorragende Service garantieren einen gelungenen Druck nach persönlichen Wünschen. Ich freue mich schon darauf meine Masterthesis wieder hier drucken zu lassen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

08.03.2014

Stephan Schwerz

Kloster Lehnin OT Michelsdorf

Super Dienstleistung!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

07.03.2014

Susanne Niklas

Wiesbaden

Super Service und telefonische & technische Unterstützung, danke!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

06.03.2014

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Isabelle Weiss

Ravensburg

Alles perfekt!!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

05.03.2014