83813 gedruckte Bücher,
2004 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 450+ Bewertungen

  • 2100+ Bewertungen

Sarah Schommer

Ingolstadt

Ich bin wirklich begeistert von der Geschwindigkeit, der Beratung und der Qualität von druck-deine-diplomarbeit. Dienstags nach 17 Uhr bestellt und am Donnerstag war die Lieferung schon da - ohne Expresslieferung. Ein Traum! Danke und viele Grüße!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

14.03.2014

Simon Hitzenberger

Dietersburg

Alles bestens. Per Standardversand innerhalb von einem Tag gedruckt und geliefert.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

13.03.2014

Anne Döring

Staucha

Hat wieder alles super geklappt! Sehr schnelle Lieferung und perfektes Ergebnis! Vielen Dank!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

13.03.2014

Walter Suck

Gescher

Ein sehr guter Service, den ich bei meiner nächsten Abschlussarbeit definitiv wieder in Anspruch nehmen werde. Schnelle Lieferung und persönlicher Kontakt...
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

13.03.2014

Christoph Zwanzig

Hildesheim

Super Service! Extrem schnell. Gerne wieder!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

13.03.2014

Tim Ostendorf

Bocholt

alles perfekt
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

11.03.2014

Maurice Kiesel

Eresing

Bin mehr als zufrieden! Super schnelle Lieferung. Montag um 23 Uhr bestellt, Mittwoch um 11 Uhr war die Arbeit da. Die Druckqualität ist hervorragend!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

11.03.2014

Carolin Ruf

Schramberg

Die Farbe meines Deckblattes hat nicht sonderlich gut zu der Farbe der Klebebindung gepasst. Hätte mit hier bei der Bestellung Angaben dazu gewünscht, dass man das vielleicht vor dem Abschicken der Bestellung merkt. Ansonsten super Service, mega schnell und tolle Qualität!!!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

11.03.2014

Daniel Prosch

Götzis

Super schnelle und einfache, so wie saubere Abwicklung.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

10.03.2014

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Martin Trzaska

Wildeshausen

Kann ich nur empfehlen! Unkomplizierter Bestellvorgang, sehr schnelle Lieferung und noch bessere Qualität von Druck und Bindung! Preise sind fair und berechtigt. Gerne wieder.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

10.03.2014

Stefan Schultze

Viersen

Alles spitze, jederzeit wieder.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

09.03.2014

Stefan Schultze

Viersen

Alles 5 Sterne, ich wüsste nicht, was man hätte besser oder schneller machen können! Perfektes Ergebnis.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

09.03.2014

S. Schulze

Super Qualität, Arbeit kam pünktllich an. Ich bin sehr zufrieden und werde meine kommenden Arbeiten ebenfalls hier drucken lassen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

08.03.2014

Lily

Senden

Mit dem Druckergebnis bin ich mehr als zufrieden! Die Qualität ist einfach spitze und auch der Service ist super. Als ich nach dem Webupload noch einen Fehler in meiner Arbeit entdeckt hatte, wurde die entsprechende Seite einfach ausgetauscht. Vielen Dank dafür!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

08.03.2014

Anja Oboril

Lingenfeld

Ich bin begeistert! In weniger als 24h hatte ich meine Thesis vor der Haustür - die Qualität könnte nicht besser sein. Die leichte Kommunikation mit dem Team und der schnelle&hervorragende Service garantieren einen gelungenen Druck nach persönlichen Wünschen. Ich freue mich schon darauf meine Masterthesis wieder hier drucken zu lassen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

08.03.2014