83684 gedruckte Bücher,
2004 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 450+ Bewertungen

  • 2100+ Bewertungen

Carsten Tschackert

Sande

Gute Qualität, superschnelle Bearbeitung, bin sehr zufrieden!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

03.09.2013

Phillip Wolter

Hohenhameln

-
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

02.09.2013

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Philipp Kraft

Schwäbisch Hall

Ihr habt eucht eine super Arbeit geleistet. Leider kann ich euch nicht erlauben die Inhalte sowie das Cover für dritte weiterzugeben bzw. Teile zu veröffentlichen. Bitte haben Sie dafür Verständnis. Vielen Dank!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

02.09.2013

Kristian Kraljevic

Bruchsal

Beratung/Service top! Qualität top! Geschwindigkeit top! Gesamt-Paket sehr professionell! Jederzeit immer wieder gerne!!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

02.09.2013

Matthias

Hof

Superschneller Druck in top Qualität. Nichts negatives aufgefallen. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

01.09.2013

Johannes Knorpp

Wüstenrot

So stellt man sich das vor mit einem online-Servicefür eine Masterarbeit: Freundlicher und gut zu erreichende, persönlicher Service per Email und am Telefon; super schnelle Bearbeitung und Versand; wirklich überzeugende Qualität. Einzig mit der Cover-Vorlage tat ich mich etwas schwer, da sowas in einem Texteditor immer etwas frickelig ist - da hätte ich lieber mit OpenOffices Draw, denn mit Writer gearbeitet. Einer Veröffentlichung meines Covers kann ich leider nur zustimmen, wenn die Rückseite NICHT mit abgedruckt wird. Dies können wir gerne in einem Email-Verkehr klären. Besten Dank nochmal und viele Grüße Johannes Knorpp
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

01.09.2013

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Marcel Stapane

Heilbronn

Top!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

31.08.2013

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Stephanie Frobese

Braunschweig

Super schneller Service! Die Qualität ist unschlagbar und ich bin sehr beeindruckt von der Bindung! Sollte ich den Master noch machen, werde ich den Service trotz höherer Kosten wieder nutzen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

30.08.2013

Sabrina Kaiser

Wiesbaden

Alles perfekt!!!! Vielen Dank'
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

29.08.2013

Christopher Koster

Frankfurt

Der Service und die Leistung waren sehr gut und zuverlässig. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Qualität war erste Sahne! Vielen Dank
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

29.08.2013

Sebastian Müller

Darmstadt

Super, nett, freundlich, unkompliziert, schnell.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

29.08.2013

Felix Deistler

Borna

Schnelle Lieferung und gute (Druck-)Qualität. Alles bestens.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

28.08.2013

Verena Klinger

Merseburg

Rundum zufrieden!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

28.08.2013