83813 gedruckte Bücher,
2004 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 450+ Bewertungen

  • 2100+ Bewertungen

Jörg Sesselmann

Berlin

Alles perfekt! Danke!!! Leider wellen sich die Papierblöcke ein wenig. Kann man aber vermutlich nichts gegen tun, wird vom Temperaturwechsel kommen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

20.08.2013

Tiziana Güdel

Fislisbach

Perfekter Service und super Druckqualität! Am Freitagnachmittag habe ich die Druckdaten gesendet und bereits am Dienstag sind die Arbeiten bei mir in der Schweiz angekommen! TOP Vielen lieben Dank
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

20.08.2013

Ingo Lerch

Münster

Das Ergebnis war überzeugend! Qualität, Liefergeschwindigkeit etc. alles top! Danke.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

19.08.2013

Maren Waschewski

Wilhelmshaven

Vielen lieben Dank für den super Service. Sehr schnell u hochwertig. Sehr empfehlenswert. Meine Profs waren begeistert u Note meiner Abschlussarbeit ist sehr gut. DANKE! Viele Grüße Maren
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

17.08.2013

Matthias Leibold

Burgthann

Super Service! Echt schnell, erstklassige Qualität und immer freundliche und tatkräftige Beratung! Hier drucke ich immer wieder!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

16.08.2013

Sigrid

München

Hallo, Ich bin sehr zufrieden mit den Endprodukt, auch die Lieferung war sehr schnell und die Bücher waren sehr gut verpackt. Leider konnte ich keinen Berater erreichen. Das war für mich jetzt nicht sehr schlimm, da ich mich im Print Bereich auskenne. Leider kann ich ihnen nicht erlauben, dass sie Fotos meines Buchcovers online stellen, da im Titel der Thesis ein Markenname enthalten ist.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

15.08.2013

Jacqueline Albers

Neuental

Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

15.08.2013

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Alexander Flohr

Weimar

Alles war super. Die Qualität des Druckes und der Bindung waren 1A, die Bestellung problemlos und unkompliziert, die Beratung freundlich und kompetent und das alles in Hochgeschwindigkeit. Es gab also wirklich nichts zu bemängeln
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

15.08.2013

Andreas Laatsch

Laupheim

Super. Gerne wieder
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

15.08.2013

Xenia Schwarz

Deggendorf

Alles ist bestens gelaufen. Der Kontakt war sehr nett. Ich war überrascht von der Schnelligkeit der Bearbeitung! Super! Auf euch kann man sich verlassen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

15.08.2013

Sandra Buschbacher

Ludwigshafen

Sehr schnell und gute Qualität
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

15.08.2013

Silvio Lorek

Alzey

Immer wieser gerne ...
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

14.08.2013

Dirk Venus

Berlin

Echt super Service, und das noch bei Änderungswünschen am Telefon. Per Email um kurz vor 13:00 Uhr abgeschickt und am nächsten Tag um 11:15 Uhr erhalten. Werde euch gern weiterempfehlen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

14.08.2013

Gabriele

Wachtberg

Super Service, freundlich, schnell und von guter Qualität. Jedem zu empfehlen! Einziger Kritikpunkt, leider kein Versand an Packtation möglich. Da kein Versand mit DPDHL.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

14.08.2013

Sandra Weigl

Osterholz-Scharmbeck

Gute Qualität und sehr nette Mitarbeiter!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

13.08.2013