85544 gedruckte Bücher,
2004 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 450+ Bewertungen

  • 2100+ Bewertungen

Stefan Bregler

Sulzfeld

Super Arbeit und klasse Service!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

23.08.2013

Gregor Köhler

Dresden

Freundlicher und toller Service, gerne wieder! Vom Ergebnis bin ich überwältigt.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

23.08.2013

Reto Waller

Cham

ausgezeichnet
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

22.08.2013

Vinzent

Gießen

Hammer Ergebnis, super Service, ist zwar nicht billig, aber das war es auf jeden Fall wert. Vielen Dank, vor allem für die Expresslieferung, die hat mir noch zwei Tage verschafft ;-)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

22.08.2013

Patrick Pernegger

Erlangen

Klasse Service!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

21.08.2013

Josef Drüke

Höxter

Vielen Dank für Ihren guten Service. Seit dem wir mit Ihnen zusammenarbeiten sind unsere "Diplom-Kunden" sehr zufrieden. Vielen Dank.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

21.08.2013

Jörg Sesselmann

Berlin

Alles perfekt! Danke!!! Leider wellen sich die Papierblöcke ein wenig. Kann man aber vermutlich nichts gegen tun, wird vom Temperaturwechsel kommen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

20.08.2013

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern
Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern
Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Tiziana Güdel

Fislisbach

Perfekter Service und super Druckqualität! Am Freitagnachmittag habe ich die Druckdaten gesendet und bereits am Dienstag sind die Arbeiten bei mir in der Schweiz angekommen! TOP Vielen lieben Dank
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

20.08.2013

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Ingo Lerch

Münster

Das Ergebnis war überzeugend! Qualität, Liefergeschwindigkeit etc. alles top! Danke.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

19.08.2013

Maren Waschewski

Wilhelmshaven

Vielen lieben Dank für den super Service. Sehr schnell u hochwertig. Sehr empfehlenswert. Meine Profs waren begeistert u Note meiner Abschlussarbeit ist sehr gut. DANKE! Viele Grüße Maren
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

17.08.2013

Matthias Leibold

Burgthann

Super Service! Echt schnell, erstklassige Qualität und immer freundliche und tatkräftige Beratung! Hier drucke ich immer wieder!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

16.08.2013

Sigrid

München

Hallo, Ich bin sehr zufrieden mit den Endprodukt, auch die Lieferung war sehr schnell und die Bücher waren sehr gut verpackt. Leider konnte ich keinen Berater erreichen. Das war für mich jetzt nicht sehr schlimm, da ich mich im Print Bereich auskenne. Leider kann ich ihnen nicht erlauben, dass sie Fotos meines Buchcovers online stellen, da im Titel der Thesis ein Markenname enthalten ist.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

15.08.2013