85544 gedruckte Bücher,
2004 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 450+ Bewertungen

  • 2100+ Bewertungen

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Robert Tiesler

Speyer

Die Qualität der Gesamtarbeit ist sehr gut. Leider lassen sich die Pläne beim Einbinden im Hochformat nicht so gut öffnen und sind daher anfällig für Beschädigungen. Ich hätte sie doch besser im Querformat machen sollen wie es mir am Telefon empfohlen wurde. Trotzdem bin ich alles in allem sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Vielen Dank
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

05.04.2013

Nils Hansen

Berlin

Sehr gute Beratung. Qualität einwandfrei.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

05.04.2013

Marcel Fath

Stuttgart

Sehr schnelle Lieferung und netter Kontakt bei der Abwicklung. Herausragende Qualität insbesondere der Hardcover-Variante. Absolut zu empfehlen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

04.04.2013

Nicole Kornher

Maulbronn

Hat alles super geklappt! Kann man nur weiterempfehlen! Vielen Dank!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

04.04.2013

Kristof Schmit

Remshalden

http://www.qype.com/place/1505805-Druck-deine-Diplomarbeit-online-drucken-und-binden-Bretten#review_3690208
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

04.04.2013

Philipp Jacobs

Korschenbroich

Pünktliche Lieferung und sehr gute Qualität. Vorlagen-Design klappte ebenfalls bestens. Kunden gewonnen ;).
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

04.04.2013

Daniela Ziemer

Hamburg

Die Diplomarbeit sieht super aus, der Versand war schnell, gerne wieder!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

03.04.2013

Sven Hirth

Gunningen

Da ich schreibfaul bin - kurz und bündig: - Sehr netter Kontakt - Sehr schnell - Genialer, sauberer Druck - Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach nur TOP Sollte ich weitere Arbeiten drucken lassen werde ich es wieder hier drucken lassen! Ehrlich: Die 5 Sterne reichen nicht aus!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

03.04.2013

Jennifer Becker

Bad Schönborn

Ich kann "Druck deine Diplomarbeit" jedem nur weiterempfehlen! Per Expressvariante war meine Abschlussarbeit in nur 1 Tag fertig und hatte eine super Qualität! Meine Professoren waren auch begeistert. Die vielfältigen, individuellen Gestaltungdmöglichkeiten beim Cover haben mich zwar etwas überfordert, gibt aber jedem natürlich die Möglichkeit, kreativ sein eigenes, einzigartiges Cover zu erstellen. Alles in allem: Daumen hoch!!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

02.04.2013

Patrick Jungels

Koblenz

Einfach genial. Perfekte Verarbeitung und toller Service.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

02.04.2013

Sabrina Amon

Neckarsulm

Ich war sehr mit dem Service und der Beratung zufrieden. Da ich meine Abschlussarbeit aus dem Ausland in den Druck gegeben habe, war dies eine weitere Herausforderung, die aber zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt wurde. Deshalb habe ich Ihren Service wärmstens weiter empholen und werde dies auch weiterhin tun. Vielen Dank nochmals für alles. Mit freundlichen Grüßen Sabrina Amon
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

02.04.2013

Matthias Fendt

Berlin

alles TOP! Super schnell!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

02.04.2013

Christina Hilgers

Mönchengladbach

Ich war bereits zum dritten Mal mehr als zufrieden mit der Arbeit des Hirsch Druck Teams.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

02.04.2013

Vincent

Stuttgart

Alles sehr gut gelaufen: schön und übersichtlich gestaltete Website, perfektes Angebot und hervorragende Qualität! Nur DPD könnte euch mit seiner Unzuverlässigkeit das Image versauen - vielleicht solltet ihr noch einen anderen Paketdienstleister anbieten?!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

02.04.2013

Nikolas Schulz

Mindelheim

Die direkte und zeitnahe sowie sehr zuverlässige Abwicklung des Drucks, lässt wirklich das Gefühl entstehen, ein wertgeschätzter Kunde zu sein. Alles wie imme bestens und termintreu! Danke.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

02.04.2013