92165 gedruckte Bücher,
2004 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 450+ Bewertungen

  • 2100+ Bewertungen

Maren H.

Marburg

Freitag nachmittag hochgeladen, Montag im Druck, Mittwoch in der Post - wenn man übers Wochenende bestellt, muss man etwas Pufferzeit einplanen, darauf wird aber hingewiesen. Ansonsten ging alles reibungslos. Die Arbeiten waren extra eingeschweißt, sodass sie auf dem Postweg nicht nass werden konnten. Das Papier, die Softcoverbindung und bedruckten CD-Cover machen einen sehr hochwertigen Eindruck, so gut hätte ich es in Marburg nirgends bekommen, auch wenn es zwei kleine Macken gab: Die obere Schnittkannte hatte bei zwei Exemplaren einen kleinen Zacken nach innen und der Buchrücken an manchen Stellen kleine Falten. Das wird aber nach dem ersten Lesen vermutlich nicht mehr auffallen. Dunkle Farben bei Softcoverbindung sind anfällig für Fingerabdrücke. Insgesamt war ich aber sehr zufrieden und bekam bei der Abgabe viel Lob für den ersten Eindruck!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

13.04.2013

Tabe Jeen Schneider

Fellheim

Alles zur vollsten Zufriedenheit. Top!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

13.04.2013

Patrick Lang

St. Wendel

Super schnelle Bearbeitung, kompetent und klasse Qualität :-)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

12.04.2013

Andreas Vorbau

Münster

Druck ist gut. Der Bestellblauf könnte klarer seien. Und das Uploadprozedere nervt.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

12.04.2013

Nora Kihm

Fürth

Ich bin sehr zufrieden mit der erbrachten Leistung. Sehr schneller Versand. Kann ich nur weiter empfehlen. Vielen Dank!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

12.04.2013

Markus Werner

Sternenfels

Top Beratung und schneller Druck in sehr guter Qualität! Nur weiter zu empfehlen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

11.04.2013

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Florian Lettgen

Erkrath

Sehr guter Service! Gute Kopie. Immer hilfsbereit und schnell. Werde auch hier meine Diplom- und Masterarbeit drucken. Nur zu empfehlen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

09.04.2013

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern
Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Christine Halbig

Oberursel

Die Zusammenarbeit mit dem Team rund um druck-deine-diplomarbeit.de war einfach großartig und ist uneingeschränkt zu empfehlen! Ein tolles und sympathisches Team, wertschätzend, jung und mit originellen Ideen. Vielen Dank für die spitzenmäßige Umsetzung meiner Wünsche!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

06.04.2013

Bianca Kühnel

Weißenburg

Alles perfekt. Ich habe mich vor allem sehr über die persönlichen Mail gefreut, dass alle Daten angekommen und in Ordnung sind. Das beruhigt gestresste Absolventen-Nerven :-)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

06.04.2013

Nicola Glück

Weßling

Meine Masterarbeit sieht richtig toll. Der Service war perfekt, schnell und gut organisiert. Ich habe zwischenzeitlich schon weitere Exemplare mit einer drucktechnischen Veränderung nachbestellt. Vielen Dank und freundliche Grüße Nicola Glück
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

05.04.2013

Robert Tiesler

Speyer

Die Qualität der Gesamtarbeit ist sehr gut. Leider lassen sich die Pläne beim Einbinden im Hochformat nicht so gut öffnen und sind daher anfällig für Beschädigungen. Ich hätte sie doch besser im Querformat machen sollen wie es mir am Telefon empfohlen wurde. Trotzdem bin ich alles in allem sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Vielen Dank
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

05.04.2013

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Nils Hansen

Berlin

Sehr gute Beratung. Qualität einwandfrei.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

05.04.2013