85544 gedruckte Bücher,
2004 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 450+ Bewertungen

  • 2100+ Bewertungen

Frank Eden

Hannover

Alles top, sehr zuvorkommender Kontakt und Service, auch indem Ihr den Einband meiner Arbeit entworfen habt!. Gerne wieder...
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

01.04.2013

Florian Stadelmann

Ebikon

Super schnelle Bearbeitung und hervorragende Qualität!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

01.04.2013

Philipp Rausch

Grosselfingen

Hallo Team von Druck-deine-Diplomarbeit! Ich kann euch wirklich nur loben, es war alles so wie ich es erwartet hatte und sogar besser! Wirklich sehr gute Arbeit! Weiter so! Der Verwendung der Bilder kann ich leider aus Gründen der Geheimhaltung nicht zustimmen, sorry. Trotzdem nochmals vielen Dank für die schnelle und einwandfreie Bearbeitung meines Auftrages! Freundliche Grüße Philipp Rausch
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

31.03.2013

dasku

Berlin

Unkompliziert, schnell, guter Service, tolle Qualität
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

30.03.2013

Walter Stuhlfelner

Geiselhöring

Alles bestens gelaufen. Qualität perfekt.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

30.03.2013

Christian Hammer

Egenhausen

netter Service
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

30.03.2013

Nicola Eckert

Heilbronn

extrem schnelle Lieferung, absolut perfekter Druck. Es gibt nichts zu beanstanden und ich werde meine korrigierten Auflagen auch wieder in diesem Shop bestellen
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

29.03.2013

Katharina Günther

Schriesheim

Alles super!!! Sehr netter Kontakt! 100%ig empfehlenswert! Vielen Dank!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

28.03.2013

Julia Hilmer

Deggendorf

Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

28.03.2013

Laura Bright-Davies

Berlin Neukolln

Once again - great service and very happy with the result :)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

27.03.2013

Patrick Schröder

Hamburg

Bin sehr zufrieden und kann es jedem voll und ganz empfehlen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

24.03.2013

Benedikt Büren

Mössingen

top Service und super schnell
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

23.03.2013

Jens Wagner

Stuttgart

Gute Qualität und Service, die allerdings Ihren Preis haben. Ansonsten sehr netter Kontakt.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

23.03.2013

Matthias

Emmendingen

Einfach nur zu empfehlen. Unterlagen geschickt und sofort feedback erhalten. Zwei Tage später waren die Exemplare schon da.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

22.03.2013

Anja Frim

Nürnberg

Ich hab meine Bachelorarbeit drucken lassen und bin von dem Ergebnis begeistert! Sieht echt toll aus und die Druckqualität ist klasse. Die Arbeit habe ich am Montag morgen vor 10 Uhr verschickt und bestellt und am Dienstagvormittag hatt ich schon meine Exemplare und das ohne Expressversand. Es ist nicht der günstigste Anbieter, aber dafür ist das Resultat wirklich gelungen und die Handhabung mit Web-Upload usw. sehr einfach.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

21.03.2013

Patrick Olma

Stuttgart

Einwandfreie Dienstleistung. Gerne Wieder!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

21.03.2013