83813 gedruckte Bücher,
2004 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 450+ Bewertungen

  • 2100+ Bewertungen

Laura Bright-Davies

Berlin Neukolln

Once again - great service and very happy with the result :)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

27.03.2013

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Patrick Schröder

Hamburg

Bin sehr zufrieden und kann es jedem voll und ganz empfehlen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

24.03.2013

Benedikt Büren

Mössingen

top Service und super schnell
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

23.03.2013

Jens Wagner

Stuttgart

Gute Qualität und Service, die allerdings Ihren Preis haben. Ansonsten sehr netter Kontakt.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

23.03.2013

Matthias

Emmendingen

Einfach nur zu empfehlen. Unterlagen geschickt und sofort feedback erhalten. Zwei Tage später waren die Exemplare schon da.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

22.03.2013

Anja Frim

Nürnberg

Ich hab meine Bachelorarbeit drucken lassen und bin von dem Ergebnis begeistert! Sieht echt toll aus und die Druckqualität ist klasse. Die Arbeit habe ich am Montag morgen vor 10 Uhr verschickt und bestellt und am Dienstagvormittag hatt ich schon meine Exemplare und das ohne Expressversand. Es ist nicht der günstigste Anbieter, aber dafür ist das Resultat wirklich gelungen und die Handhabung mit Web-Upload usw. sehr einfach.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

21.03.2013

Patrick Olma

Stuttgart

Einwandfreie Dienstleistung. Gerne Wieder!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

21.03.2013

Manja Wölter

Rostock

Ein sehr hilfsbereites Team, eine schnelle Bearbeitung, und eine sehr zufriedene Kundin, die wieder bei "Druck- deine Diplomarbeit" drucken lassen würde. :)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

21.03.2013

Kai Voortmann

Grafrath

Der Service ist Super. Schon nach kürzester zeit habe ich eine Bestätigung zum erhalt der Unterlagen und Auftragsbeginn erhalten. Die Cover Gestaltung ist super Easy und Top erklärt. Auch die express-Lieferung funktionierte einwandfrei und konnte so noch rechzeitig alles abegen. :) Auch an der Qualität kann ich nichts bemängeln. Kurz gesagt: Nur jedem zu Empfehlen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

20.03.2013

Florian Jäger

Hürth

Das Ergebnis ist wirklich Top. Sieht aus wie ein Buch. Ich würde es jedem empfehlen, der ein paar Euro mehr investieren will. Dazu hatte ich die Arbeiten nach 3 Werktagen pünklich zu Hause. So muss es sein.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

19.03.2013

Leonie Große

Hennef

Alles super! Besonders die schnellen Rückmeldungen bei Fragen haben uns sehr geholfen. Danke!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

19.03.2013

Susann Dumschat

Blankenburg

Ich bin sehr zufrieden! Super Service und tolle Qualität! Vielen Dank und viel Erfolg weiterhin!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

19.03.2013

Martin Kammerer

Karlsruhe

Vielen Dank nochmal für die schnelle Hilfe! Ein kleiner Verbesserungsvorschlag ist mir bei der Bestellung doch noch eingefallen: Es wird nicht nochmal explizit darauf hingewiesen, dass das eigenserstellte Cover mitgesendet werden sollte. So ging es bspw. bei einem Freund von mir unter. Ein Hinweis dazu wäre evtl. hilfreich. Viele Grüße, Martin
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

19.03.2013

Samuel Knoch

Stuttgart

Sympathisches Team und super Qualität, ihr wisst, was ihr tut - vielen Dank für die schnelle und professionelle Bearbeitung. Ich bin super-zufrieden mit dem Ergebnis!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

18.03.2013

Tanja Wiederkehr

Schweiz

Top Service
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

17.03.2013