92840 gedruckte Bücher,
2004 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 450+ Bewertungen

  • 2100+ Bewertungen

Kai Voortmann

Grafrath

Der Service ist Super. Schon nach kürzester zeit habe ich eine Bestätigung zum erhalt der Unterlagen und Auftragsbeginn erhalten. Die Cover Gestaltung ist super Easy und Top erklärt. Auch die express-Lieferung funktionierte einwandfrei und konnte so noch rechzeitig alles abegen. :) Auch an der Qualität kann ich nichts bemängeln. Kurz gesagt: Nur jedem zu Empfehlen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

20.03.2013

Florian Jäger

Hürth

Das Ergebnis ist wirklich Top. Sieht aus wie ein Buch. Ich würde es jedem empfehlen, der ein paar Euro mehr investieren will. Dazu hatte ich die Arbeiten nach 3 Werktagen pünklich zu Hause. So muss es sein.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

19.03.2013

Leonie Große

Hennef

Alles super! Besonders die schnellen Rückmeldungen bei Fragen haben uns sehr geholfen. Danke!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

19.03.2013

Susann Dumschat

Blankenburg

Ich bin sehr zufrieden! Super Service und tolle Qualität! Vielen Dank und viel Erfolg weiterhin!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

19.03.2013

Martin Kammerer

Karlsruhe

Vielen Dank nochmal für die schnelle Hilfe! Ein kleiner Verbesserungsvorschlag ist mir bei der Bestellung doch noch eingefallen: Es wird nicht nochmal explizit darauf hingewiesen, dass das eigenserstellte Cover mitgesendet werden sollte. So ging es bspw. bei einem Freund von mir unter. Ein Hinweis dazu wäre evtl. hilfreich. Viele Grüße, Martin
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

19.03.2013

Samuel Knoch

Stuttgart

Sympathisches Team und super Qualität, ihr wisst, was ihr tut - vielen Dank für die schnelle und professionelle Bearbeitung. Ich bin super-zufrieden mit dem Ergebnis!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

18.03.2013

Tanja Wiederkehr

Schweiz

Top Service
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

17.03.2013

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Yvonne Spitzner

Bretten

Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

16.03.2013

Laura Davies

Berlin

So fast and excellent quality. I could not be happier with the result :)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

15.03.2013

Katharina Vyhnal

Zirndorf

Guter und schneller Service. Leider wurde der Knickbereich meiner Faltpläne nicht mit gedruckt. Daher fehlen einige wichtige Millimeter meiner Zeichnungen. Ich würde jedoch immer wieder bei druck-deine-diplomarbeit drucken. :)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

15.03.2013

Jasmin Schubert

Chemnitz

Schnelle Lieferung aber für meine Zwecke nicht ausreichende Kontrolle der Daten vor dem Druck, gerade was den Umschlag angeht. Qualität allerdings sehr gut! Schade das man den Umschlag Innen nicht bedrucken lassen kann.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

14.03.2013

Christian Hippler

Marl

Vielen Dank für die schnelle Lieferung und die super Qualität. Absolut unkomplizierter Upload und nette E-Mails, so sollte es überall laufen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

13.03.2013

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Marc S.

Karlsruhe

Super Service, super schnell!!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

13.03.2013

Viktoria Maly

Köln

super
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

13.03.2013