92423 gedruckte Bücher,
2004 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 450+ Bewertungen

  • 2100+ Bewertungen

Olga Trenkenschu

Neustadt

Super und nette service! tolle Qualität würde jedem weiter empfehlen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

07.11.2012

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern
Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Daniela Wallner

München

Vielen, vielen Dank! Die Arbeit ist so geworden, wie ich sich mir vorgestellt habe - besser sogar :) Und auch die Expresslieferung hat problemlos geklappt und war super pünktlich. Liebe Grüße, Daniela
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

07.11.2012

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Kristina Grötsch

Hersbruck

Netter Support, tolle Qualität! Danke!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

07.11.2012

Stefan Balkenholl

Königswinter

Sehr kompetent, sehr freundlich, sehr schnell, sehr gut
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

06.11.2012

Torsten Braun

Dresden

Super, tolle Qualität und sehr schneller Service.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

03.11.2012

Svetlana Bensel

Duisburg

Alles super, schnelle Lieferung, 1a Qualität. Immer wieder!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

03.11.2012

Christin Lehmann

Zürchel

Wenn ich noch mal schreiben müsste, würde ich es wieder bei Euch drucken lassen. Ich empfehle euch natürlich auch gern!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

03.11.2012

Christin Lehmann

Zürchel

Vielen lieben Dank , super Ware und schnelle Abwicklung.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

03.11.2012

Susan Gabriel

Öhringen

Alles supi! Einfache Abwicklung, schnelle Reaktion auf Fragen, sehr schnelle Lieferung auch bei Standard-Versand.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

02.11.2012

Patrick

Nagold

Nette Mitarbeiter, sensationell schnelle Lieferung, super Qualität! Vielen Dank, nur zu empfehlen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

31.10.2012

Ulf Henning Neumann

Stade

Grundsätzlich bin ich sehr zufrieden mit dem Druckergebnis. Schade ist lediglich, dass es noch nicht möglich ist den Buchrücken bei Softcovern bedrucken zu lassen. Weiterhin ist bei allen Exemplaren ein minimaler Faltenwurf im Rücken erkennbar. Dies sind aber nur Kleinigkeiten. Gerne empfehle ich das Angebot weiter.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

31.10.2012

Marc Scheller

Schwäbisch Gmünd

Bin total begeistert und kann druck-deine-diplomarbeit.de nur empfehlen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

30.10.2012

Antje Geyer

Stuttgart

Service top! Qualität top! Alles top! Ich bin sehr zufrieden und kann euch wärmstens weiterempfehlen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

30.10.2012