83681 gedruckte Bücher,
2004 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 450+ Bewertungen

  • 2100+ Bewertungen

Torsten Braun

Dresden

Super, tolle Qualität und sehr schneller Service.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

03.11.2012

Svetlana Bensel

Duisburg

Alles super, schnelle Lieferung, 1a Qualität. Immer wieder!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

03.11.2012

Christin Lehmann

Zürchel

Wenn ich noch mal schreiben müsste, würde ich es wieder bei Euch drucken lassen. Ich empfehle euch natürlich auch gern!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

03.11.2012

Christin Lehmann

Zürchel

Vielen lieben Dank , super Ware und schnelle Abwicklung.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

03.11.2012

Susan Gabriel

Öhringen

Alles supi! Einfache Abwicklung, schnelle Reaktion auf Fragen, sehr schnelle Lieferung auch bei Standard-Versand.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

02.11.2012

Patrick

Nagold

Nette Mitarbeiter, sensationell schnelle Lieferung, super Qualität! Vielen Dank, nur zu empfehlen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

31.10.2012

Ulf Henning Neumann

Stade

Grundsätzlich bin ich sehr zufrieden mit dem Druckergebnis. Schade ist lediglich, dass es noch nicht möglich ist den Buchrücken bei Softcovern bedrucken zu lassen. Weiterhin ist bei allen Exemplaren ein minimaler Faltenwurf im Rücken erkennbar. Dies sind aber nur Kleinigkeiten. Gerne empfehle ich das Angebot weiter.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

31.10.2012

Marc Scheller

Schwäbisch Gmünd

Bin total begeistert und kann druck-deine-diplomarbeit.de nur empfehlen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

30.10.2012

Antje Geyer

Stuttgart

Service top! Qualität top! Alles top! Ich bin sehr zufrieden und kann euch wärmstens weiterempfehlen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

30.10.2012

Svenja Huber

Kirchheim unter Teck

Hat alles super funktioniert :) Bin total zufrieden- die Diplomarbeit wirkt jetzt sehr hochwertig durch das tolle Cover, die gute Verarbeitung und das hochwertige Papier! Zudem war die Standard-Lieferung mit DHL super schnell. Eindeutig zu empfehlen :)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

30.10.2012

Daniel Baljak

Rastatt

Die Ecken der Hardcover waren auf zwei Exemplaren etwas verdrückt. Glänzendes (bzw. beschichtetes Papier) auf dem Hardcover wäre als Option nicht schlecht gewesen. Im Gesamten war ich jedoch sehr zufrieden.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

26.10.2012

Imke Norden

Buchholz

Es ist so geworden, wie ich es mir vorgestellt habe. Die Arbeit ist gut gebunden und das Cover so wie ich es mir vorgestellt habe. Die Arbeit war zum Versand gut verpackt und pünktlich da. Alles perfekt. Danke. Herzliche Grüße Imke Norden
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

25.10.2012

Daniel Ströher

Kempten

Top Service, hervorragende Qualität und kurze Lieferzeit, genau so habe ich mir meine Bachelorarbeit vorgestellt!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

23.10.2012

Madleine Diehl

Homburg-Sanddorf

1 a - alles super :)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

22.10.2012

Alex Tribbler

Maintal

Alles super!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

22.10.2012

Stefan Ragas

Aachen

Alles super gelaufen und unkomplizierter Kontakt.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

21.10.2012