85544 gedruckte Bücher,
2004 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 450+ Bewertungen

  • 2100+ Bewertungen

Daniel Ströher

Kempten

Top Service, hervorragende Qualität und kurze Lieferzeit, genau so habe ich mir meine Bachelorarbeit vorgestellt!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

23.10.2012

Madleine Diehl

Homburg-Sanddorf

1 a - alles super :)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

22.10.2012

Alex Tribbler

Maintal

Alles super!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

22.10.2012

Stefan Ragas

Aachen

Alles super gelaufen und unkomplizierter Kontakt.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

21.10.2012

Paula Heikkinen

Zürich

Sehr schnelle Lieferung und gute Service.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

20.10.2012

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern
Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Sebastian Horbach

Rammelsbach

Gut. Gemchtt
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

19.10.2012

Lorenzo

Koblenz

TOP!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

19.10.2012

Tina Quintozzi

Erding

sehr gute arbeit! sehr schnell und vor allem persönlich. ich fühlte mich gleich sehr gut aufgehoben und sogar auf falsche inhalte wurde ich aufmerksam gemacht. sehr zu empfehlen! :D
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

19.10.2012

Tina Quintozzi

Erding

sehr gute arbeit! sehr schnell und vor allem persönlich. ich fühlte mich gleich sehr gut aufgehoben und sogar auf falsche inhalte wurde ich aufmerksam gemacht. sehr zu empfehlen! :D
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

19.10.2012

colette Scarpel

Schweiz/ZH

Tolle, einfache Handhabung für ein persönlich gestaltetes Cover,- sogar mit Videoanleitung. Schnelle (4Tg) und sicher verpackte Lieferung in die Schweiz. Unkomplizierte Zahlungsabwicklung! Sie sieht einfach toll aus, meine Hardcover, spiralgebundene, selbstdesignte Diplomarbeit! :-) Tolle Arbeit!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

18.10.2012

Sascha Feddrich

Schmalkalden

Habe einen sehr positiven Eindruck von ihrem Unternehmen bekommen . Schnelle Lieferung und super Qualität !! Das einzige was ich etwas zu hoch angesetzt bewerten würde ist der Preis . Ansonsten alles Super ! Viele Grüße Sascha
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

18.10.2012

Jörg Petermann

Trier

Alles wunderbar. Würde wieder bei Euch drucken lassen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

18.10.2012

Veronique Pankert

Vaihingen/Enz

Sehr gute Qualität, Spirale mit Hardcover super, absolut zuverlässig.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

17.10.2012

Jessica Scholz

Bremen

Ich muss mich nochmal ganz lieb bedanken, das Buch ist wunderschön geworden! Wurde auch sehr gelobt, hab eure Druckerei daher gleich weiterempfohlen! Natürlich dürft ihr gerne Bilder vom Cover verwenden, Innenseiten wären für mich auch okay. Das zartweiße Papier ist so toll!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

17.10.2012