92165 gedruckte Bücher,
2004 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 450+ Bewertungen

  • 2100+ Bewertungen

Svenja Huber

Kirchheim unter Teck

Hat alles super funktioniert :) Bin total zufrieden- die Diplomarbeit wirkt jetzt sehr hochwertig durch das tolle Cover, die gute Verarbeitung und das hochwertige Papier! Zudem war die Standard-Lieferung mit DHL super schnell. Eindeutig zu empfehlen :)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

30.10.2012

Daniel Baljak

Rastatt

Die Ecken der Hardcover waren auf zwei Exemplaren etwas verdrückt. Glänzendes (bzw. beschichtetes Papier) auf dem Hardcover wäre als Option nicht schlecht gewesen. Im Gesamten war ich jedoch sehr zufrieden.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

26.10.2012

Imke Norden

Buchholz

Es ist so geworden, wie ich es mir vorgestellt habe. Die Arbeit ist gut gebunden und das Cover so wie ich es mir vorgestellt habe. Die Arbeit war zum Versand gut verpackt und pünktlich da. Alles perfekt. Danke. Herzliche Grüße Imke Norden
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

25.10.2012

Daniel Ströher

Kempten

Top Service, hervorragende Qualität und kurze Lieferzeit, genau so habe ich mir meine Bachelorarbeit vorgestellt!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

23.10.2012

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Madleine Diehl

Homburg-Sanddorf

1 a - alles super :)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

22.10.2012

Alex Tribbler

Maintal

Alles super!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

22.10.2012

Stefan Ragas

Aachen

Alles super gelaufen und unkomplizierter Kontakt.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

21.10.2012

Paula Heikkinen

Zürich

Sehr schnelle Lieferung und gute Service.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

20.10.2012

Sebastian Horbach

Rammelsbach

Gut. Gemchtt
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

19.10.2012

Lorenzo

Koblenz

TOP!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

19.10.2012

Tina Quintozzi

Erding

sehr gute arbeit! sehr schnell und vor allem persönlich. ich fühlte mich gleich sehr gut aufgehoben und sogar auf falsche inhalte wurde ich aufmerksam gemacht. sehr zu empfehlen! :D
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

19.10.2012

Tina Quintozzi

Erding

sehr gute arbeit! sehr schnell und vor allem persönlich. ich fühlte mich gleich sehr gut aufgehoben und sogar auf falsche inhalte wurde ich aufmerksam gemacht. sehr zu empfehlen! :D
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

19.10.2012

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

colette Scarpel

Schweiz/ZH

Tolle, einfache Handhabung für ein persönlich gestaltetes Cover,- sogar mit Videoanleitung. Schnelle (4Tg) und sicher verpackte Lieferung in die Schweiz. Unkomplizierte Zahlungsabwicklung! Sie sieht einfach toll aus, meine Hardcover, spiralgebundene, selbstdesignte Diplomarbeit! :-) Tolle Arbeit!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

18.10.2012

Sascha Feddrich

Schmalkalden

Habe einen sehr positiven Eindruck von ihrem Unternehmen bekommen . Schnelle Lieferung und super Qualität !! Das einzige was ich etwas zu hoch angesetzt bewerten würde ist der Preis . Ansonsten alles Super ! Viele Grüße Sascha
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

18.10.2012