85544 gedruckte Bücher,
2004 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 450+ Bewertungen

  • 2100+ Bewertungen

René Lorra

Düsseldorf

Einfach nur hervorragend! Ich habe in der letzten Zeit ausschließlich schlechte Erfahrungen in der Zusammenarbeit mit verschiedenen Unternehmen/“Dienstleistern" gemacht...DruckDeineDiplomarbeit.de war endlich mal wieder eine absolut positive Erfahrung. Ich kann Euch uneingeschränkt weiterempfehlen und habe dies auch schon getan. Bitte macht so professionell weiter!!!Vielen Dank!!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

16.10.2012

Felix Gayer

Leimen

Ich war rundum zufrieden. Sehr gute individuelle Beratung durch die Mitarbeiter. Sehr schnller Druck & Lieferung. Ich möchte nicht, dass mein Cover veröffentlicht wird!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

16.10.2012

Sören

Deutschland

Der Punktabzug bzgl. Geschwindigkeit geht auf DPD zurück. Von deren Seite hat die Zustellung 5 Werktage gebraucht. Was die Bearbeitungszeit in Ihrem Hause angeht bin ich sehr zufrieden.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

16.10.2012

Vera Mohoboob

Oberderdingen

Hallo! Ich war mit Ihnen sehr zufrieden und werde Sie gerne weiterempfehlen!!!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

16.10.2012

Constantin von Deimling

München

Wahnsinnig schnelle Bearbeitung un Versand: ein Tag nach der Auftragserteilung hatte ich meine Diplomarbeit - zudem ein sehr guter Service. Fazit: Ich würde jederzeit wieder bei Druck Deine Diplomarbeit bestellen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

16.10.2012

Alexander Born

Sandhausen

War alles super bei euch, aber es geht die Facebook-Welt nichts an, wo ich studiere ;) Ich werde euch auf jeden Fall weiter empfehlen, auch wenn es etwas teurer ist, als vielleicht in einer örtlichen Druckerei, ist es sehr bequem und natürlich von hervorragender Qualität!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

16.10.2012

Maren

Hamburg

Super.Absolut Empfehlenswert.Unglaublicher Service und Expresservice bedeutet auch extrem express!Supersuper.Die Qualität ist auch sehr beeindruckend.hab ein Kinderbuch gedruckt und war sehr begeistert!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

15.10.2012

Elco

Schwäbisch Gmünd

Super Angebot, sehr gute Beratung und Service. Immer wieder gerne :-)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

15.10.2012

Diana Klose

Planegg

Hat alles perfekt geklappt, vielen Dank dafür! Bitte mailt mir ein Foto des Covers zu, vielen Dank.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

15.10.2012

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Nina

Hamburg

Sehr schnell: Datei am Do geschickt und Lieferung bereits am Fr erhalten. Guter Service: Zuverlässige Rückmeldungen bezüglich der druckfähigen Datei und Sendungsverfolgung ist einsehbar Sehr gute Qualität: Druck der Bilder super und Bindung top.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

14.10.2012

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Nadine Heckelmann

Bretten

Gute und freundliche Beratung, schneller Service!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

13.10.2012

Diana Brand

Velbert

Die Qualität ist wirklich super. Zudem kam meine gebundene Bachelorarbeit genau auf die Minute pünktlich, sodass ich keine Probleme mit meinem Abgabetermin bekommen habe. Ich kann nur jedem empfehlen hier seine Arbeit einzureichen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

12.10.2012

Kai Schmitz

Koblenz

Alles super schnell und eine erstklassige Druckqualität! Viele Erfolg bei ihrer weiteren Arbeit!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

11.10.2012

Franziska Roß

Thüringen

Es war die beste Entscheidung meine Bachelorarbeit bei Druck deine Diplomarbeit.de in Auftrag zu geben und ich kann diesen Service nur jedem weiterempfehlen! Allein, dass man hier sein Cover individuell gestalten kann, ist einen dicken Pluspunkt wert und auch die Kundenbetreuung sowie der Onlineservice ist außerordentlich gut! Die Bestellung wurde echt schnell abgewickelt und das bei einer überaus hochwertigen Druckqualität! Ich bin begeistert! Vielen Dank an das Team!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

10.10.2012