92423 gedruckte Bücher,
2004 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 450+ Bewertungen

  • 2100+ Bewertungen

Christina Schenk

Magdeburg

Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden und werde den Service auf alle Fälle weiter empfehlen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

19.02.2012

Sophie

München

Schnelle Lieferung, super Service und tolle Qualität. Kann ich nur weiterempfehlen!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

18.02.2012

Michael Schönrock

Wegberg

TOP! Vielen Dank nochmal.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

17.02.2012

André Kling

Königsbach-Stein

Ich bin sehr zufrieden gewesen. Sehr schnelle Produktion, top Qualität und sehr freundlicher und hilfreicher Service. Werde definitiv wieder bestellen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

17.02.2012

Katja Heiner

Rosengarten

Hat alles super geklappt, danke!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

16.02.2012

Eugen Zechiel

Rülzheim

Sehr gut.....
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

16.02.2012

Rebecca Förster

Bielefeld

Der Druck war super. Alles wie ich mir es vorgestellt hatte und in sehr guter Qualität. Dazu noch schneller Versand. Super Service, super Arbeit, alles top. Einfach zum Weiterempfehlen! Danke.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

14.02.2012

Anne  Möller

Drei Gleichen OT Wandersleben

Sehr guter Service und Abwicklung :)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

14.02.2012

Michael Schneider

Ilshofen

P E R F E K T !!!!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

14.02.2012

Peter Markt

Wien

SO SCHNELL SO GUT SO A WAHNSINN
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

13.02.2012

Dominik Bebendorf

Klagenfurt

Nur zu empfehlen! Super Beratung und Service! Sehr schnelle Bearbeitungszeit! Top Ergebnisse! Danke euch!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

13.02.2012

Claudia Conde

Kelkheim

Donnerstagnacht habe ich die Bestellung aufgegeben. Am Freitag ist meine Bachelorarbeit in Druck gegangen. Am Samstag hielt ich sie bereits in den Händen. Es lief alles super. Ich habe (leider) keine Verbesserungsvorschläge...und sage einfach nur D A N K E. :-)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

13.02.2012

Dennis Brings

Pforzheim

Super! Es ist ein tolles Gefühl nach 4 Monaten intensivster Arbeit das Ergebnis in den Händen halten zu können! Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Druckqualität! Die Kommunikation war super, alle Fragen konnten schnell und kompetent beantwortet werden und da fühlt man sich doch in guten händen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

12.02.2012

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Georg Hollerer

Krems an der Donau

Tadellose Arbeit, nur ziemlich teuer.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

12.02.2012

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern