85544 gedruckte Bücher,
2004 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 450+ Bewertungen

  • 2100+ Bewertungen

Stefanie Buchholz

Berlin

Super Qualität und kompetente Beratung! Die Diplomarbeit hebt sich von allen anderen aus den üblichen Copy-Shops ab. Kann ich nur weiterempfehlen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

01.03.2012

Sarah Ecken

Wiesbaden

Ich bin restlos begeistert. Die Lieferung ging super schnell und das Ergebnis ist bombig. Auch der Kontakt mit Herrn Hirsch war ausgesprochen freundlich. 1.000 Dank an Euch. Das habt ihr echt super gemacht!!!!!!!Ich kann es nicht oft genug sagen!!! Ihr seid spitze. Ich hab euch auch schon weiterempfohlen :-)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

01.03.2012

Yvonne H.

Eschborn

Bin total begeistert - endlich nach zwei Jahren das tolle Ergebnis in den Händen zu halten. Das Papier hat eine super Haptik. Die Farben sind genauso geworden wie ich es mir vorgestellt habe. Dienstag Abend bestellt und Donnstag bereits geliefert - für eine individuelle Arbeit geht es wohl nicht schneller. Alles hat völlig problemlos funktioniert. Gerne wieder.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

29.02.2012

Tobias

irgendwo

Super, tolle Qualität.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

21.02.2012

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Luisa

Bergisch Gladbach

Ihr seid einfach nur perfekt, was anderes kann man gar nicht sagen! Weiter so! Genauso nett, locker und kundenfreundlich! Die Qualität ist ganz nebenbei auch super ;)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

20.02.2012

Christina Schenk

Magdeburg

Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden und werde den Service auf alle Fälle weiter empfehlen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

19.02.2012

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Sophie

München

Schnelle Lieferung, super Service und tolle Qualität. Kann ich nur weiterempfehlen!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

18.02.2012

Michael Schönrock

Wegberg

TOP! Vielen Dank nochmal.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

17.02.2012

André Kling

Königsbach-Stein

Ich bin sehr zufrieden gewesen. Sehr schnelle Produktion, top Qualität und sehr freundlicher und hilfreicher Service. Werde definitiv wieder bestellen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

17.02.2012

Katja Heiner

Rosengarten

Hat alles super geklappt, danke!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

16.02.2012

Eugen Zechiel

Rülzheim

Sehr gut.....
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

16.02.2012

Rebecca Förster

Bielefeld

Der Druck war super. Alles wie ich mir es vorgestellt hatte und in sehr guter Qualität. Dazu noch schneller Versand. Super Service, super Arbeit, alles top. Einfach zum Weiterempfehlen! Danke.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

14.02.2012

Anne  Möller

Drei Gleichen OT Wandersleben

Sehr guter Service und Abwicklung :)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

14.02.2012

Michael Schneider

Ilshofen

P E R F E K T !!!!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

14.02.2012