85544 gedruckte Bücher,
2004 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 450+ Bewertungen

  • 2100+ Bewertungen

M. Hofmann

Das Hardcover kommt super raus. Die Druckqualität stimmt auch und eure Geschwindigkeit ist kaum zu schlagen. Exemplar mit Schönheitsfehler wurde anstandslos und in weniger als 24h ersetzt! Insgesamt bin ich sehr zufrieden. Vielen Dank.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

08.02.2012

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Franziska Schramm

Wernigerode

Gute Kommunikation. Schneller Druck und Versand. Danke!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

07.02.2012

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Stefan Wagner

Neukirchen am Walde

Ich hätte kein Problem damit, dass Sie mein Cover als Beispiel verwenden, jedoch ist das Bild darauf nur für den persönlichen Gebrauch lizenzfrei. Somit muss ich Sie leider enttäuschen. Zum Druck selbst kann ich nur sagen, dass das Ergebnis keine Wünsche offen lässt. Die Qualität des Softcovers bzw des Papiers ist hervorragend und das Schriftbild gestochen scharf.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

07.02.2012

Dennis Genthner

Neulingen

Sowohl die Qualität als auch die Lieferzeit waren exzellent und daher vergebe ich die volle Punktzahl. Der Preis erscheint evtl. hoch, ist aber durch die ebenso hohe Qualität vertretbar. Fazit: Ich würde wieder bestellen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

07.02.2012

maximilian weishaupt

Schliersee

Ja, alles super---PDF X 4 sollte aber auch zum Standard gehören==Macht weiter so- und investiert immer in Zukunft und Qualität!- dann gewinnt ihr:-)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

06.02.2012

Christian H.

Landsham

Vom ersten Anruf (allgemeine Fragen) über die Betreuung (Formatierungsprobleme meiner Arbeit) bis hin zum gelieferten Produkt - alles war ausgezeichnet. So stelle ich mir das vor bzw. so etwas wünscht man sich wenn man unter Druck steht und eine Diplomarbeit erstellt. Immer freundlich und zuverlässig. @ Oliver: Nochmal vielen Dank für die Hilfe!!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

06.02.2012

Marco Schreyer

Schramberg

Alles super gewewsen, netter Kontakt, hochwertiger Ausdruck, Rücksichtnahme auf Kundenwunsch. Vielen Dank nochmal für die reibungslose Auftragsabwicklung! Viele Grüße Marco
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

05.02.2012

Gerhard Fink

Günzburg

schnell, einfach und sehr variabel.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

04.02.2012

Sascha Gallisch

Stahnsdorf

Alles bestens und gerne wieder!!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

04.02.2012

Alexander Wittmann

Kaiserslautern

Perfekte Arbeit. Es war genauso wie ich es mir vorgestellt habe. Danke.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

03.02.2012

David Kampenhuber

Oberperfuss

alles in allem wirklich top!! kundenberatung, probedruck einiger testseiten, endresultat.... usw. echt überzeugend. bin wirklich begeistert!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

01.02.2012

Jessica Haustein

Stuttgart

Ich habe sowohl Hard- als auch Softcover-Arbeiten drucken lassen und war mit der Qualität beider sehr zufrieden! Ich kann jedem empfehlen, seine Abschlussarbeit hier drucken zu lassen! Es lohnt sich :)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

31.01.2012

Matthias Bosse

Sankt Augustin

Bin sehr zufrieden! Ergebnis sieht einfach klasse aus! Auch der Service/Beratung war schnell und freundlich!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

30.01.2012

Judith Lindau

Amberg

Die Bearbeitung hat super schnell geklappt. Echt toll! Die Schnittkante am Cover war leider etwas franzig.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

30.01.2012