83684 gedruckte Bücher,
2004 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 450+ Bewertungen

  • 2100+ Bewertungen

Claudia Conde

Kelkheim

Donnerstagnacht habe ich die Bestellung aufgegeben. Am Freitag ist meine Bachelorarbeit in Druck gegangen. Am Samstag hielt ich sie bereits in den Händen. Es lief alles super. Ich habe (leider) keine Verbesserungsvorschläge...und sage einfach nur D A N K E. :-)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

13.02.2012

Dennis Brings

Pforzheim

Super! Es ist ein tolles Gefühl nach 4 Monaten intensivster Arbeit das Ergebnis in den Händen halten zu können! Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Druckqualität! Die Kommunikation war super, alle Fragen konnten schnell und kompetent beantwortet werden und da fühlt man sich doch in guten händen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

12.02.2012

Georg Hollerer

Krems an der Donau

Tadellose Arbeit, nur ziemlich teuer.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

12.02.2012

Jeannette Hustedt

Magdeburg

Vielen Dank für den freundlichen Service und den super schnellen Versand. Freitags 10.00 Daten geliefert und Samstag 11.00 die Arbeit in den Händen gehalten. Danke nocnmal.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

11.02.2012

Kati Banos

Berlin

Perfekt. Schnell. Kompetent. Seriös. TOP!!! Herzlichen Dank dafür.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

10.02.2012

Maren K.

Detmold

Sehr schnell, nette Ansprechpartner, gute Qualtität - also genau, was man vor einer Abgabe braucht. Und alles in einem Rutsch fertig. DANKE!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

09.02.2012

Anita Winterhagen-Knell

Langenfeld

Ich bin wirklich begeistert von dem Druck meiner Diplomarbeit. Besonders die Schnelligkeit hat mich beeindruckt. Dienstag Abend abgeschickt und Donnerstag mittag schon da gewesen! Auch bei Problemen wird sofort geholfen und zurück gerufen. Echt klasse. Kann ich nur empfehlen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

09.02.2012

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Andreas Weber

Herrenberg

Schon das zweite Mal bei DDD drucken lassen. Ergebnis qualitativ wieder hammermäßig gut! Und diesesmal wurde die Arbeit noch schneller geliefert (1 Tag) - besser geht's nicht! Absolut empfehlenswert!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

09.02.2012

Andrea Müller

Nidau

Hallo ihr lieben! Vielen Dank für Eure Arbeit an meiner Arbeit! ;) Ich hab eine riesen Freude am Resultat! Das einzige was ich so noch sagen könnte, bezieht sich auf mein Spezialformat. Vom Layout her hätte es in meinen Augen gewisse Änderungen gebraucht, da es auf 15x20 anders wirkt als wie in A4 auf meinem PC (z.B. hätte man durchaus einzelne Bilder eine ganze Seite füllen lassen können, oder die Schriftgrösse ist an der Grenze vom leserlichen) Wenn ich clever genug gewesen wäre, hätte es mir auch selber in den Sinn kommen können, aber da seid ja wirklich Ihr die Profis drin und deshalb bin ich eigentlich davon ausgegangen, dass ihr mir solche Denkfehler rückmelden würdet. Aber das ist alles nicht so schlimm und ich würde zu meiner Verteidigung sagen "Anfängerfehler", ich mach ja auch nicht jeden Tag ein Buch! Und abgesehen davon war Eure Beratung und Hilfeleistung ja top! Geduldig, klar, nochmals geduldig, kompetent...! =) Allerdings würde ich es für in die Schweiz nicht weiter empfehlen (sorry!) die Kosten mit Lieferung und Zoll sind einfach zu hoch! :/ Nichts desto trotz, ich hab eine saufreude und sage wirklich gerne nochmals ganz gross DANKE! Liebe Grüsse Andrea
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

08.02.2012

Carola Tarmastin

Wien

sehr freundliches service
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

08.02.2012

Christoph Dollhausen

Essen

alles super gelaufen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

08.02.2012

David Brunner

Zürich

Alles perfekt
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

08.02.2012

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

M. Hofmann

Das Hardcover kommt super raus. Die Druckqualität stimmt auch und eure Geschwindigkeit ist kaum zu schlagen. Exemplar mit Schönheitsfehler wurde anstandslos und in weniger als 24h ersetzt! Insgesamt bin ich sehr zufrieden. Vielen Dank.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

08.02.2012

Franziska Schramm

Wernigerode

Gute Kommunikation. Schneller Druck und Versand. Danke!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

07.02.2012